请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  论坛   家居装修   楼市的走向,何去何从
返回家居装修
123下一页
发新帖 回复

[房产资讯] 楼市的走向,何去何从

楼主

注册会员

目前已经确定,未来房价肯定降,但是不会大起大落,这也是国家稳定大局下市场的最终走向。待市场调整结束后,稳定一定会成为未来楼市的主旋律。而恰恰就是稳定,则会成为炒房者的大敌,房价不涨或缓慢下跌,越来越多的炒房者扛不住!

而不少人却认为就算房价真的是跌了,国家还会出来救市:放松调控然后房价又涨回去了!所以根本不用太担心,该怎么着还怎么着,丝毫不知道市场已经变了,根本就没有做好未雨绸缪的准备。说一下股市,中国A股,是一个千千万万股民发财起航的源地,这里有人欢喜有人忧。那么大家想要在如今的股市市场一直赚钱的话,就得思维灵活、做散户的叛徒,与主力为伍,把握市场节奏!我首先给大家发一个福利,我老师炒股16年,善抓长短线潜力金牛,把握高抛低吸,波段操作,每次热点股出现都可以灵活的擒到!我跟他操作的10月战绩:10月9号,我让大家在低位买进37.35入手的寿仙谷,本月1号高位出手,期间增长65.84%。10月31号紧急通知大家在6.60最低价买进置信电气,通过复制丨涨停法观察量能,趋势,资金等三天的时间将翻了将近一倍多,虽然不是暴但每次都是还是赚钱的,都是站稳高点才出手的,没有抢到股票的朋友也不要气馁,今天晚间老师又挖掘出几只主力高控盘的强庄牛股,预计短线涨幅50%、中线涨幅120%即将爆发。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就微信申请加msjg158 猛龙老师,大家携手发掘最新暴涨妖股,大家紧跟操作步伐,做到快人一步盈利近日,各地调控措施不断缩紧,部分城市房价下跌,买房者的观望情绪浓烈。不过,仍然有不少声音认为调控也只是暂时的,未来房价上涨的概率非常大!然而听到这些消息或许很多人感觉到不安了!

现在不管是上海的“要拿地,只准租,不准卖,还不能变更用途,十三五期间租赁住房占比超60%”,还是广州的“租购同权”,再加上北京这次的“共有产权房”。无一不彰显国家调控楼市,稳定房价的决心——房住不炒!

经济学家马光远也曾表示,目前的楼市已经变天!在如此严格的调控政策下,有多少人还坚信房价一定会上升?别傻了,房价是一定会降下来的,但一定不会是崩盘

论坛元老

支持,赞一个

论坛元老

好,很好,非常好!

论坛元老

顶起出售广告位

论坛元老

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

论坛元老

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

论坛元老

LZ是天才,坚定完毕

论坛元老

论坛元老

小孩子不要点进来

论坛元老

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

下一页 »
返回家居装修
123下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)