请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  论坛   家居装修   2018年房价会暴涨成定局? 任大炮, 这话让该如何接?
返回家居装修
123下一页
发新帖 回复

[房产资讯] 2018年房价会暴涨成定局? 任大炮, 这话让该如何接?

楼主

注册会员

你这话我没法接

摘:日财经网讯 任志强2018年房价预测,未来房价到底会怎么走呢?一向语不惊人死不休的任志强,这次又给我们丢了一个深水炸弹。任志强谈2018年房价称调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。

说一下股市,中国A股,是一个千千万万股民发财起航的源地,这里有人欢喜有人忧。那么大家想要在如今的股市市场一直赚钱的话,就得思维灵活、做散户的叛徒,与主力为伍,把握市场节奏!我首先给大家发一个福利,我老师炒股16年,善抓长短线潜力金牛,把握高抛低吸,波段操作,每次热点股出现都可以灵活的擒到!我跟他操作的10月战绩:10月9号,我让大家在低位买进37.35入手的寿仙谷,本月1号高位出手,期间增长65.84%。10月31号紧急通知大家在6.60最低价买进置信电气,通过复制丨涨停法观察量能,趋势,资金等三天的时间将翻了将近一倍多,虽然不是暴但每次都是还是赚钱的,都是站稳高点才出手的,没有抢到股票的朋友也不要气馁,今天晚间老师又挖掘出几只主力高控盘的强庄牛股,预计短线涨幅50%、中线涨幅120%即将爆发。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就微信申请加msjg158 猛龙老师,大家携手发掘最新暴涨妖股,大家紧跟操作步伐,做到快人一步盈利

任总主要从供应和需求两个方面佐证了他的观点:

供应端:土地供应已经连续两年下滑

需求端:一线城市人口还将继续飙升

任总提到了“调控错了”和“错误的调控手段”,虽然是一笔带过,我却以为,这是任总的观点里面的重点。任总似乎更在意证明调控是错误的。与许多批评家和标题党一样,指出别人的不是很容易,但是从来拿不出正确的解决方法。

不管怎么说,从宏观经济的现状来看,民间投资,仍然看不到太多亮点,民间资金投向,为安全性考虑,可能会投入房地产中间去,这是事实,所以,任总的预测,可以说胜算较大。但是,预测千万遍,不如弯腰捋袖子,参与动手解决一遍,哪怕是一点点举动和建议,也比批评要好,大庇天下寒士皆欢颜。

所以,任大炮,你这话我们吃瓜群众没法接。

论坛元老

非常好,顶一下

论坛元老

前排顶,很好!

论坛元老

这么强,支持楼主,佩服

楼主

注册会员

你们的积分好高啊

论坛元老

无论是不是沙发都得回复下

论坛元老

珍爱生命,果断回帖。

论坛元老

呵呵。。。

论坛元老

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

论坛元老

路过 帮顶 嘿嘿

下一页 »
返回家居装修
123下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)