论坛   求职招聘   招聘深圳猎头5-10名
返回求职招聘
发新帖 回复

招聘深圳猎头5-10名

楼主

新手上路

企业招聘
招聘职位: 销售/业务/市场
招聘人数: 10
学历要求: 大专
工作年限: 不限
工资待遇: 面议
简历接收邮箱:
公司名称: 软维科技
公司地址: 南山区软件产业基地1栋A座1101
公司简介: 软维科技,猎头悬赏平台,互联网行业,制造行业猎头
联系电话: 13480625755
联系人:
工作职责:
为客户提供中、高端人才服务; 关注行业市场,了解行业发展趋势; 推动招聘流程,内部资源整合; 客户关系维护 。
任职要求: 大专以上学历; 1年以上猎头工作或招聘咨询公司工作经验; 优秀的人际沟通能力,协调,组织管理能力; 积极,热情,较强的追求成功的事业心,较好的业务敏感度; 较强的客户关系管理及团队管理能力; 晋升通道:团队管理 招聘专家 双通道
工作地点:
深圳科技园
联系人:lee

解优人才网:互联网猎头、制造猎头、猎头悬赏平台、深圳猎头

楼主

新手上路

提前祝大家周末愉快

楼主

新手上路

楼主

新手上路

工作内容:1、负责公司产品的销售及推广;2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;3、开拓新市场,发展新客户,增加销售范围;4、协助主管进行相关工作安排;5、完成领导交办临时其它的工作

职位要求:1、性格开朗,思维敏捷,学习能力强,具有较强的沟通、协调能力和组织策划能力;2、有良好的语言表达和、文字、组织能力;3、强烈的团队意识、客户服务意识;4、掌握电脑等、办公自动化、工具、使用技能;5、有销售经验优先考虑

楼主

新手上路

楼主

新手上路

大家周末愉快

返回求职招聘
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)