论坛   美食吃货   这里有没有做美食对用水有讲究的?
返回美食吃货
12下一页
发新帖 回复

[饮食健康] 这里有没有做美食对用水有讲究的?

楼主

金牌会员

用巴马活泉煮饭、烧汤好吗?由于水的污染比较普遍,自来水虽经多次过滤、净化,也难达到要求,何况又经过输水管道,多级存贮,泵站加压,再打入高位水箱,然后供到用户,二次污染不可避免。用自来水煮饭、烧汤、烧开水,有氯味和漂白粉味。用巴马活泉闷饭、煮粥、烧汤,它除了可补充矿物质和微量元素外,还使其香醇可口,味道更佳。

用巴马活泉泡茶、冲咖啡、冲奶粉好吗?巴马活泉可以泡茶,由于巴马活泉是小分子团活性矿泉,用来泡茶,茶叶中的营养成分茶多酚、氨基酸和茶色素会更容易溶解,所以茶汤更香甜,色泽会更充分;由于巴马活泉是碱性的,茶叶中苦涩的茶碱会被抑制而更少溶解,因而茶汤会减少苦涩味,口感更好,用巴马活泉泡茶与用其他水泡茶对比品鉴后,你会深深喜欢上巴马活泉泡茶的香甜醇厚之美味。用巴马活泉冲奶粉,可补充婴儿钙镁锌等矿物质,使其更健美。用巴马活泉冲咖啡更香醇味美。

用巴马活泉做冷面好吗?冷面一般以自来水为汤,夏季很盛行。但自来水味道不好,切容易感染细菌闹肚子。用巴马活泉做冷面,即卫生、安全,又有营养,味道鲜美。

用巴马活泉酿酒好吗? 酒中含水80%以上,好水出好酒。用巴马活泉造出的白酒、果酒和啤酒等,不仅含有对人体有益的矿物质和微量元素,而且使酒更加醇和、爽口、不醉,可算酒中佳品。

用巴马活泉养鱼好吗?  用巴马活泉养鱼,鱼活泼,长的快,鱼味鲜美。牡丹江镜泊湖养殖的红鳟鱼就是在泉水池喂养的,肉粉红味鲜美。

楼主

金牌会员

楼主

金牌会员

未标题-2_01.jpg 未标题-2_02.gif 未标题-2_03.gif 未标题-2_04.gif 未标题-2_05.gif 未标题-2_06.jpg

楼主

金牌会员

微信图片_20181011111337.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 拼多多店铺二维码.jpg

楼主

金牌会员

我们是深圳做巴马活泉的,地址在深圳市福田区金田路荣超经贸中心2102,有些人可能不了解巴马活泉,巴马活泉属弱碱性小分子团水,富含高比例钙镁离子及偏硅酸含量,源自广西巴马寿泉之乡,郑重承诺:坚持饮用巴马活泉可有效改善人体体质。

现在想找做火锅美食的或者大量需要用好水的来合作。一方面呢,现在生活水平都提高了,人们追求的不仅局限在物质表层了,既追求美食的色香味,也追求美食的健康养生;另一方面呢,用好水做底汤,自己也可以提高店铺档次,提高利润空间;

如有意向,可加v,

楼主

金牌会员

楼主

金牌会员

楼主

金牌会员

楼主

金牌会员

楼主

金牌会员

泡茶水41.png 9.jpg

下一页 »
返回美食吃货
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)