论坛   生活杂谈   胃肠炎的康复案例
返回生活杂谈
发新帖 回复

胃肠炎的康复案例

楼主

高级会员

河北的王老先生今年刚好72岁。
一直身体很好,可是去年秋天好像突然的就病了。
承诺书.jpg 推广.jpg
也说不上什么病,总是感觉肚子里不像以前那么舒服,每天大便无数次。
找医生看,医生说胃肠原因,诊断为胃肠炎。
医生的办法就是吃药打针。

医生都是儿子找的很好的朋友医生,都说实话,以为王老先生这个病,目前情况下即使输液也不会立即就好,只能吃药慢慢调。

于是开始吃药。
这一吃就吃了几个月,可是症状呢,还是有。

王老先生几十年没病过,往日有点头痛脑热吃两片药、甚至不吃药三两天就好,这次来了不走了一时很难适应,所以症状愈久心理就愈烦。

但是疾病呢,偏偏就缠上他了,不管他怎么烦就是不放过他。

时间度日如年般慢慢过去,王老先生觉得自己这次可能真的病了。

这一想,整个人精神、体质都急剧垮了下去。

体重眼看着一天天瘦下去。

精神上萎靡不振、容易发火,一点小事就暴跳如雷,很难被家人理解。

儿子也急,陪着他到处珍视,大医院去了不少,北京的专家也看了,但就是不好。

因为总是大便次数多,王老先生怀疑是肠子出了问题。

尽管朋友医生都说无需做肠镜检查,但是老先生坚持要做,
儿子无法,陪着他去做了肠镜。

没查处什么事,但是做过肠镜后肚子不舒服却更厉害了。

老先生暗暗后悔。

这一后悔脾气又大了一倍,脾气一大病情就更厉害!最厉害的几天几乎一整天都坐在马桶上,因为一离开就想拉,所以不敢离开。

这还不算,几天后竟尿不出尿了!

被尿憋的疼痛难忍,只好去医院实施导尿。

儿女去陪床又想见他又怕见他,因为见了说不上两句话老先生就来火,而且一来就很大。

2018年7月,儿子的一位朋友说:老爷子这情况大医院也去了,中西医也看过不少了,药也吃无数了,看来这些治疗都作用不大,不如送他去巴马住一段时间调理一下,那边有位巴马道人自然疗法很不错,老爷子这个情况可以去试试。

儿子问朋友:道人?自然疗法?靠谱吗?
朋友说:道人是当地人送的一个名号,因为长寿乡百岁老人多,这位道人潜心研究寿星健康长寿法多年,首先用研究的一套健康法把自己一身的疾病调理好了,然后又调理好了一些相信的人,大家便认定他是获得健康长寿真经了,即得道了,就送了他个巴马道人的名号。
儿子低头考虑半天然后下决心说:也没有其它办法了,去试试吧。
与老父亲商量后,提早购买了机票,待到走的前一天,提前办理了出院手续,第二天就启程去长寿乡了。
安顿好以后老先生就催促儿子快与巴马道人预约。
他认为巴马道人这么有名,几千里路的人都来看视他,还以为他也像在家里看的那些名医一样,要提前一个月预约,交很高的挂号费呢!
没想到来的第二天,吃过晚饭散步的时候竟然随随便便碰上了!
更让他想不到的是,介绍以后,巴马道人非常平易近人,一点都没有名人的架子。
陪着他一边走路,一边询问他的情况。不像他看过的有几个名医,人还未见,先交挂号费一千,好不容易见了,昂着个头也不说话,你问他十句说不了一句。
巴马道人详细询问过后,也没有开药方,告诉他说:你这个情况不用吃药,只需每天多喝热水、多走路、忌住口,慢慢就好了。
还特地告诉他说:老先生,大道至简,很多事,包括我们的病,都是自己把它想复杂了。
王老先生听后表面上虽然点头,但内心里不免有点失望。
心想,几千里路跑了来,药方没开一个,就这么简简单单几句话打发了!
后来又想,来也来了,就先照着做吧。
于是开始喝水、走路、忌口。
这样一段时间后,症状不见轻,老先生又不耐烦了。
想,怪不得一点儿架子没有,原来徒有虚名而已!喝水、走路能治病,我活了70多年了,还是头一回听说……
掐着指头算已经十多天了,还是不好,便一边嘟嘟“喝水、走路能治病没听说过”一边嘟嘟儿子要回去。
儿子还在上班,本来想安顿好他后要回去,看老爹这个样子只好又住下来,找上一些人做老爹的工作。
老先生逢人就是那句话:喝水、走路能治病,我活了70多年头一回听说!
再后来干脆说:喝水、走路能治病我就不穿鞋了!
但是架不住不断有调理好的人来劝说,老先生虽然还是说“不穿鞋了”,但也半信半疑着没有走。
半月多以后,小便忽然通常了。
老先生不说话了!
但过了一段时间大便由次数多变为三天不便,老先生又开始嘟嘟个没完了。
这期间巴马道人也主动问过几次,走路碰见时老先生也主动问过几次,道人总是那句话,多喝热水、多走路、忌住口。有时后面还会特意加上一句:调理有个过程,要有耐心。
老先生嘴上答应,但心里还是急躁。
三个多月后,老先生大便正常了。皮肤、精神面貌都有了明显的改变。
跟家里的女儿视频,女儿那头竟高兴的跳了起来!
再出来走路,有人就故意问他:老人家最近感觉怎么样啊?
王老先生愉快地回答说:好了,道人这法儿管用。
再问他:那您走路怎么还穿鞋啊?
老先生偷偷一笑答:我说是上床睡觉不穿鞋了,又没说走路不穿鞋……
大家便围着他哈哈笑了。
文转自《长河大韵》

楼主

高级会员

QQ图片20180821082021.jpg 营业执照.jpg 4.7L检验报告20170307 1.jpg

楼主

高级会员

QQ截图20180828145724.png QQ截图20180828162649.png

楼主

高级会员

楼主

高级会员

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

楼主

高级会员

楼主

高级会员

楼主

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
巴马活泉深圳办事处 加weix 1503768155

楼主

高级会员

楼主| 发表于 前天 11:21 | 显示全部楼层
天凉了~~~ 要多暖啊

返回生活杂谈
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)