请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛   都市情感   前男友偷拍同事裙底,却还理直气壮
返回都市情感
发新帖 回复

前男友偷拍同事裙底,却还理直气壮

楼主

注册会员

虽然已经是前男友了,和我没关系了。大家也都说渣男早分早好,但说实话楼主真的走不出来。从事情发生到现在一个礼拜了,一点东西都吃不下,晚上也睡不着,感觉快被折磨疯了。
  上礼拜他来看我,在他的手机的删除里发现了二十多张,白丝、lo娘的照片。因为他本身是个足控和萝莉控,很喜欢那种黑丝白丝翘个脚的照片,百度云里也全部都是这种漫画。而且又因为我们异地了三个月,所以我看到的时候也只是笑着问了问他,这些照片怎么回事。他当时的态度就很不耐烦,说是漫展认识的小姑娘,删掉之前存的,是我们在一起之前的事情,问他丝袜也是吗,他说对,我说你为啥要存人家空间里的照片呢,网上一堆资源啊。他说他也是有生理需求的,这种比网上的刺激。
  说实话我是心存疑惑的。一,那个lo娘妹子的照片,很多角度很暧昧,还有那种黑不溜秋的屋子坐在落地窗前抱着腿,扎着双马尾的照片,以及对着镜子拍的南瓜裤的照片,当然也有可能小妹妹心大什么都往空间传吧。二是照片的日期不对,他说是在我们之前的事情,但是照片上的日期不对,那个穿lo的妹子的照片,是2018年一月一日存的,丝袜腿照,是2017年11月26日存的。和他的说法完全不符。而且吧,那个妹子长得一点都不二次元不动漫,最多就是个扎着双马尾的小姑娘。
  他说是漫展认识的画画的同好,姓m,让我自己去看,但我搜了他的qq,没有这个人,而且发现他给他的女性朋友们的分组,叫做**在校园。按说二十四五岁了,也过了那个开黄钻的年纪了,我却发现他开了一个月的黄钻,这让我很好奇。打开访客记录,我访问了谁,就看到他一月一日隐身访问了一个人,但是那个人的相册是清空的,那个人的分组看起来里面都是画画的,联想到我们刚在一起之前,我看到他和他好朋友聊天,问他不是喜欢那个画画的未成年小姑娘吗,和未成年做的感觉一定很爽。当然这应该是句玩笑话,因为他朋友一直都这么说话,,但基本可以确定是有这么一个人的。而且我知道他们几个狐朋狗友经常买耐美尔来用,可能是为了刺激也可能是真的把自己玩坏了,有时候我也看到我前男友包里有过,说是替他朋友保管。至于楼主为什么这么喜欢翻他手机,这个原因后面会讲。
  二、那个丝袜的照片,角度不对,角度是从下往上拍的,就小姑娘,坐在椅子上,穿的白裙白丝,上半身被桌子挡了,一只脚脱了鞋子,抬起来踩在了一个筐子上。大家可以想象一下那个画面,那种若有若无的角度,我在他百度云的漫画里看到过。但是丝袜的这几张照片,和lo娘妹子的照片不是一个风格。这几张照片,旁边有泥土。背景也很眼熟。我突然就想起来,他说他工作室对面坐了个很讨人厌的小姑娘。
  这一切都对上了。为了防止弄错,我还去那个妹子的朋友圈看了照片,鞋子袜子一模一样。
  但说实话,我不明白,他为什么要做这种事,我当时真的是很心平气和地问他,这些照片到底是怎么回事,他还是坚持原来的说辞,我说你别骗我了,这是你们工作室那个姑娘吧,鞋子袜子都一模一样的。他瞬间就改口了,说是拍给人家姑娘喜欢的男生看的,就算人家知道了也只会一笑置之。我说你知不知道偷拍是犯法的,他就开始炸毛,不耐烦,说你不是一直都知道我喜欢丝袜吗,为什么现在要和我一本正经地讨论这个问题。然后我就让他从我家滚出去了。
  完了,过了两天给我邮箱发了一篇小作文,他没我想的那么蠢,说实话那几句深思熟虑在我看来就是故意留在那里等我发现的,还有那个意淫对象不都是我。还有啥他妈妈没反对我们交往,但是来看我,爸妈是反对的但他没告诉我,反正就给自己塑造了一个深情人设,是我不信任他,不爱他,所以不是他的锅。看到这些,我的情绪真的崩溃了。为什么会翻他的手机,以及他这个人满口谎言还理直气壮的事情。

论坛元老

为了积分,回复顶你

论坛元老

非常好,顶一下

论坛元老

管理员快来看,楼主发广告

论坛元老

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

楼主

注册会员

kikki 发表于 2018-7-8 15:03
管理员快来看,楼主发广告

晕,哪里发广告!无语

注册会员

QQ
报警110处理他
毛晓婕 13823541468 ATMEL深圳港定

新手上路

只能说他是个心理变态

禁止发言

返回都市情感
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)